+49 (176) 76-55-00-71
+7 (812) 959-63-17
+7 (495) 649-85-17
+7 (701) 724-35-37
Напишите нам

Сделайте первый шаг - запишитесь на консультацию, которая поможет Вам:

1.Оценить свои шансы.

2.Понять, какой мужчина Вам нужен.

3.Выбрать самый комфортный для Вас путь к счастливой личной жизни.

Пожалуйста, заполните форму «записаться на консультацию» на нашем сайте. Все консультации индивидуальные! проходят по SKYPE Наличие видеокамеры не обязательно, но желательно.
Вы получите на почту информативное письмо, и мы подберем для Вас удобное время.

Если в течение трех дней Вы не получили ответа - значит Ваше обращение не дошло до нас!!!
Пожалуйста, проверяйте правильность написания электронной почты!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.



Блог


Портрет идеальной невесты

Портрета идеальной русской невесты для иностранца не существует, так же как не существует вообще портрета идеального человека для всех.
Нет предпочтений по росту или весу, или цвету волос, их длины. На сегодняшний день ситуация на брачном рынке Европы именно этим и благоприятна для русских дам – говоря прямо, есть спрос на все. Более того, проблема создания семьи внутри каждой европейской страны зависит от регионов, и есть регионы, где мужчины вообще не смотрят на внешность, характер, образование и т.д., сам факт возможности создать семью для них уже является подарком. 

15746440.jpg


При этом есть и другая сторона у этой медали: красавицам с длинными ногами найти себе пару гораздо сложнее, чем женщине со стандартной внешностью и 5-10 лишними кг. Европейские женихи изрядно пострадали от русских красавиц, которых не существует в реальной жизни. Европейские страны создают специальные сайты русских невест-аферисток, где мужчины делятся историями обмана, и на этих сайтах можно увидеть фотографии всех наших звезд, на красоту которых мужчины покупаются и в результате остаются и без русской невесты, и с более тонким кошельком.
Не нужно быть звездой, чтобы поймать своего иностранного принца, нужно уметь убедить мужчину в серьезности ваших намерений. А вот этого делать русские женщины не умеют! Наши дамы рекламируют перед иностранцами совершенно не те прелести, и, как они считают, преимущества, которые могут привлечь мужчину.

8816425.jpg

Есть несколько моментов, которые дадут большой плюс и выделят вас на фоне остальных.
- знание языка
- знание и, самое главное, искренний интерес к стране, ее культуре, истории.
- отношение к спорту. Важный момент, учитывая, что европейцы ярые поклонники разных видов спорта. 
- политика. Европейцы принимают активное участие в политической и экономической жизни страны, входят в разные партии, и для того, чтобы составить себе приличную партию с образованным и состоявшимся мужчиной, вы должны знать эту сторону жизни его страны.
- четко сформулированная жизненная позиция. Мужчина изначально должен понимать, с какой целью Вы его нашли и как вы видите ваше совместное будущее.
Есть очень важный момент: европейцы, при всей их внешней открытости, совсем не наивны, и грузить их вашей чувственностью, ранимостью и тем более личными проблемами не имеет смысла. Только конкретика, и ответы на поставленные вопросы. Без полутонов. 
Профессия, образование – да. Конечно, для кого-то это имеет значение, а кому-то все равно, какое образование вы получили в России.

Бывает ли так, что девушка хочет замуж за границу, но сразу становится понятно, что у нее ничего не получится? 
Да, так бывает. Многие девушки считают, что брак с иностранцем это панацея - таблетка от всех болезней и решение всех проблем. И если на первом месте у нее решение меркантильных вопросов, нет смысла брать на обслуживание такую клиентку. Есть и другие дамы – они негативно настроены изначально, на любого мужчину, не важно какой он национальности. Они никому не верят, всех и во всем подозревают. Такой женщине будет очень трудно встретить своего мужчину за границей. Ее позиция полностью идет в разрез с позицией всех иностранцев – оптимизм, уверенность в завтрашнем дне, уважение и доверие к окружающим тебя людям.




 

Написать нам

*
*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*