+7 (812) 959-63-17
+49 (176) 76-55-00-71
Задать вопрос

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.



Блог


Профессиональное мошенничество в соц сетях, интернете.

Профессиональное мошенничество в соц сетях, интернете.

Помимо больших сумм денег, которые Женщины добровольно отдают, в этой истории глубочайшая душевная драма - я беседовала со многими Женщинами, и это очень тяжело.


Кто попадает в эту историю? Как оградить себя от нее?

Если Вам за 40, у Вас есть страницы в соцсетях, логин в Скайп, на Ваших страницах открыта информация о том, кто Вы по профессии, и соответственно Ваша профессия дает Вам хороший доход. Если Вы публикуете фото отдыха в разных странах, в магазинах и на выставках, в общем уровень Вашей жизни понятен - Вы в зоне риска.

Поэтому, когда к Вам постучится в друзья обворожительный иностранец, с качественными фото, в дорогом костюме и такой же обстановке - прежде, чем принять запрос, вспомните эту статью.

Что будет, если Вы примите этот запрос:
Сначала Вы получите столько комплиментов и страстных признаний, что подумаете - а вдруг? А вдруг мне выпал счастливый билет?
Отношения буквально за несколько дней перейдут в очень серьезные - намерения мужчины не будут вызывать каких либо сомнений.
Когда Вы в состоянии полного счастья начнете представлять себе жизнь с прекрасным принцем, путешествия и много чего еще, Вы вдруг получите письмо, в котором Ваш любимый и любящий кавалер сообщит примерно следующее: любимая, я уже почти летел к тебе, но срочная поездка в далекую страну по делам бизнеса задержала меня. И здесь, в поездке у меня возникла маленькая проблема (ограбили, задержали груз на таможне) и сейчас я в ситуации отсутствия связи со всем миром миром, и только ты можешь меня спасти (дальше в зависимости от того, как хорошо известны Ваши доходы) суммой от двух до семи тысяч евро. Но ведь это такие мелочи по сравнению с нашей любовью, и сразу после разрешения ситуации я переведу тебе эту сумму обратно.
Дальше два варианта: если Вы платите, кавалер пропадает. Если не платите - сначала будет попытка уменьшить сумму, потом упреки, давление. В общем все попытки для того, чтобы Вы отправили любую сумму денег до того момента, пока Вы не заблокируете все контакты.

Кто на самом деле Вам пишет?
На самом деле Вам пишет уж точно не тот мужчина, которого Вы видели на фото.
На самом деле это работает серьезная компания, в которой трудятся сотни людей, работают психологи. А мужчины на фото - приглашенные люди, которые отрабатывают свою небольшую роль за определенную плату.
Ко мне постоянно стучатся такие кавалеры - здесь, на ФБ, и в скайпе. Мой возраст, наполнение страницы, как раз соответствуют их планам. Статус «В браке» их совершенно не смущает.
Они тщательно изучают профиль. И видя, что моя личная страница посвящена животным, теперь ко мне просятся в друзья мужчины со щенками и котиками на руках.
Недавно было вообще весело - с разницей в несколько дней постучались два разных красавца, из разных стран, но на руках был один и тот же котенок :-).

Так же из новшеств - теперь на фотографиях появляются еще люди - типа фото с друзьями, с детьми, с семьей.

В общем, да, все понятно - у каждого своя жизнь, свой хлеб и так далее.
Но. Ни одной Женщине не хочется попасть в такую ситуацию.
И я постоянно рассказываю об этом своим Клиенткам. И знаете, что делает каждая вторая? Все равно идет на контакт! Почему?
Очень просто - мы всегда надеемся на чудо, мы всегда думаем «А вдруг?…»
Чудеса, это прекрасно, но сделать свою жизнь чудесной мы можем только сами.

Любви Вам, и самых настоящих и порядочных мужчин.




 

Написать нам

*
*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*