+7 (812) 959-63-17
+49 (176) 76-55-00-71
Задать вопрос

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.



Блог


Что сейчас происходит в сфере знакомств, конкретно международных знакомств?

Что сейчас происходит в сфере знакомств, конкретно международных знакомств?

Во время собеседования с потенциальными Клиентками, я часто слышу: Как, Светлана? Какие службы знакомств? Какой интернет? Я была в другом агентстве, и мне сказали, что мужчины приходят в офис, смотрят КАТАЛОГИ, выбирают там Женщин и т.д., и т.п.
Все… Я попала в другую реальность - не было последних десяти лет, за которые мир глобально изменился :-)
На самом деле, 12 лет назад, когда мы только начинали работать, открыли агентство, мы действительно распечатывали фото, и оформляли красивые альбомы. Но, с учетом бешеного развития мира во всех направлениях, знакомства тоже изменились.
Что сейчас происходит в сфере знакомств, конкретно международных знакомств? Куда идет европейский мужчина, если он хочет серьезных отношений?
В 99 случаях из 100, он не идет ни куда. Он заходит в интернет, и ищет агентства, службы или сайты знакомств. И сидя у себя дома, к примеру в Берлине, он никогда не попадет на сайт знакомств, где Вы только что разместили свою анкету, сидя у себя дома, к примеру в Москве. А так как, каждый европеец доверяет внутренним службам знакомств своей страны, он спокойно выберет нужный ему пакет, и сделает оплату.
Все. Ни каких консультаций, встреч и переговоров. В каждой европейской стране есть разные службы знакомств, и цена размещения анкеты тоже очень разная. Полугодовой пакет стоит от 150 евро на небольших сайтах, и доходит до нескольких тысяч в элитных службах знакомств.
Самые дорогие в Германии, Швейцарии и Англии, что соответствует уровню жизни. Эти службы знакомств не рекламируются в русскоязычном интернет пространстве, они работают только внутри каждой страны. Попасть в такую службу Женщине, находящейся в России невозможно, система защиты не пропустит ай-пи адрес, и ставить программы обхода тоже не имеет смысла - пробьют, заблокируют, и в большинстве случаев не вернут деньги.
И если у агентства, в которое Вы обратились нет своего юридического лица в зоне Евросоюза, нет расчетного счета, с которого за Вас будет произведена оплата, либо партнера, который готов будет взять на себя всю ответственность, понимайте, что Вас разводят.
Крупнейшая поисковая система, компания Гугл, с июля 2017 года поменяла условия для рекламы служб знакомств и агентств, и вычистила тысячи сайтов, наполненных фотографиями полуголых девушек из Восточной Европы, со своих рекламных площадок. Гугл просто закрыл доступ в страны Евросоюза сайтов брачных агентств, которые не смогли подтвердить свою легальную деятельность в этой зоне.
Почему я пишу все это Вам, дорогие?
Каждый день мне задают вопросы: На каком сайте знакомств зарегистрироваться? Почему на сайтах, где я размещаюсь, нет нормальных иностранцев? Почему в другом агентстве меня обещали разместить в какой то базе данных?
Думаю, теперь, дорогие Женщины, Вам понятно как работает система. И когда я говорю Вам, что достойных мужчин очень много, это действительно так. Но искать их в российском интернет-пространстве, или каталогах брачных агентств не стоит. Минимальный процент мужчин, и не всегда самых лучших, регистрируются на бесплатных международных сайтах знакомств или агентствах.
И если Вы хотите встретить реального мужчину, иностранца, Вы должны оказаться в нужном месте и в нужное время. И знать правила работы с сайтами знакомств.
 А если Вы читаете эту статью - значит, как минимум, в нужное место Вы уже попали




 

Написать нам

*
*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*